港航新闻
苍南港航开展春节慰问活动发表时间:2019-02-02 来源:苍南县港航管理局 作者:陈伟玲 分享到:

 



近日,苍南县港航管理局党支部陈国令书记、金少英副书记率支部党员一行深入苍南望里镇、宜山镇、金乡镇及平阳鳌江镇开展春节慰问活动。

1月31日,为扎实推进并强化挂钩结对村工作,党支部一行深入基层一线帮扶,先是现场查看河道整治工程进展、交流新年村集体经济发展思路,随后在村干部的陪同下,探望了望里镇金家庄的困难户,在慰问中详细了解了他们的生产生活状况、日常困难等,鼓励他们积极向上,克服困难,乐观面对生活,传递正能量,在党、政府及社会各界的帮扶支持下,自强不息,早日摆脱贫困,并送上了真挚的节日的祝福和慰问品。

2月1日,支部党员前往退休老同志家中,局党支部书记陈国令、副书记金少英亲切地与老同志谈心交流,耐心听取老同志的意见和建议,并向老同志及其亲属致以诚挚的节日祝福。陈国令书记表示,各项工作是在各位前辈们打下的良好基础上开展起来的,感谢老同志们长期以来对港航事业的支持与关注,希望老同志们能一如既往地关心和支持港航工作。他还叮嘱陪同慰问的有关职能部门工作人员要及时为老同志们排忧解难,让老同志们欢度幸福的晚年生活。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统