港航新闻
泰顺县各渡口乡镇开展节前渡口安全检查工作发表时间:2019-02-02 来源:泰顺县港航管理局 作者:卓婷婷 董直异 分享到:



为做好春节期间水路运输安全形式平稳,1月29日至31日期间,泰顺县港航管理局组织各有关渡口乡镇深入辖区对各个渡口、渡船开展了节前安全大检查。

本次大检查中,各渡口乡镇对渡口、渡船上的救生衣、灭火器等救生设备进行细致检查,严禁证书不全、配员不足、安全技术状况差的船舶“带病”开航,严禁超载、酒后驾驶等违法行为、同时对渡工开展安全宣传教育,要求渡工提高安全意识,严禁恶劣天气状况下冒险开航,严禁危险品上渡船,谨防安全事故发生。

同时,县港航局工作人员要求各渡口乡镇要积极开展节前、节中安全检查,切实做到排查隐患,及时整改,查漏补缺;各渡口乡镇和港航局要保持信息畅通,做到节假日期间一日一报,共创春节平安水上交通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统