港航新闻
心系基层 市港航局领导赴各执法大队开展新春慰问发表时间:2019-02-12 来源:执法一、二、三大队 作者:章策 郭熙熙 徐时敏 张昉 分享到:




2月11日,农历正月初七,是猪年春节后首个工作日。新春上班第一天,市港航局领导到执法一大队、二大队和三大队看望慰问干部职工。

带着新春的美好祝福,局领导来到基层工作一线,与各大队干部职工亲切握手问候,向大家拜年,并致以新春的问候,对大家的精神面貌和工作热情给予了充分肯定,同时鼓励和期许大家在新的一年里,把准前进目标,本着求真务实的工作作风,将智慧和力量凝聚到各自的工作上来,克难攻坚,全力应对港航新态势、新挑战。

节后首个工作日,各大队干部职工按时到岗到位,迅速进入工作状态,上班秩序良好。新的一年,基层干部职工将齐心协力,切实履责,将各自辖区执法与监管的各项工作落实到位,助力港航事业发展迈入新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统