最新文件
关于评选2018年度先进单位和先进个人的通知发表时间:2019-01-08 来源:温州市港航管理局 分享到:

温州市港航管理局文件

 

 

温港航〔2018〕117号

 

 

关于评选2018年度先进单位和先进个人的通知

 

各县(市、区)港航管理局,局各处(室、队)、机关党委,温州港引航站:

为表彰先进、弘扬正气,为进一步激发和凝聚发展正能量,推动2019年港航各项工作再创新业绩,经研究,决定在全市港航系统开展2018年度先进单位和先进个人评选活动,现将有关事项通知如下:

一、评选范围

全市港航管理系统。

二、评选名额

先进单位7个,先进个人28名(名额分配见附件)。

     三、评选标准

(一)先进单位评选标准

1.班子团结协作、实干高效,得到职工的拥护。

2.风气正,队伍稳定,精神面貌好,文明素质高,模范遵守各项规章制度。

3.积极参加局组织的各项主题活动,工作有记录、有计划、有总结。

4.各县(区、市)港航管理机构在平安港航建设、水运建设投资、水运运力、港航管理、文明创建、基层站所规范化建设、创先争优等方面工作有亮点、有新意,成绩显著;党组织和群团组织健全并发挥了应有的作用;内部管理制度规范健全。

(二)先进个人评选条件

1.能够立足本职、扎实工作、尽职尽责,有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业,工作积极主动,服从整体安排,在岗位上有突出表现。

2.严格要求自己,模范遵守单位的各项规章制度,有团队精神,在工作中与其他同事能融洽合作。

3.开拓创新,积极探索工作方式方法,高质量高效率地完成各项工作。

4.热爱集体,乐于助人,热心公益事业,积极参加党、工、团、妇等文化建设活动,表现突出。

5.先进个人须在2018年度工作人员考核优秀档次中产生。

四、评选要求

各单位要高度重视、认真组织,遵循公开、公平、公正的原则,做好评先评优推荐工作。各申报单位和个人要工整填写推荐表,认真总结先进事迹,于2019年1月8日前将先进单位和先进个人推荐表报局人事处。联系人及电话:吕小燕,86061973。

  

附件:1.先进单位推荐表

          2.先进个人推荐表

          3.先进单位和先进个人分配表

 

 

温州市港航管理局       

2018年12月27日    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

温州市港航管理局办公室                  2018年12月27日印发

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统