港航新闻
市港航局召开2019年全体干部职工大会发表时间:2019-01-29 来源:办公室(政策法规处) 作者:潘琰 分享到:

  1月28日,温州市港航管理局在局一楼会议室召开全体干部职工大会,局各处(室)、机关党委全体干部职工参加会议。各大队设视频分会场。

会议传达学习了《中共温州市委关于深入贯彻落实省委“四大”建设决策部署加快打造全国性综合交通枢纽的决定》、《关于做好2019年元旦春节期间落实中央八项规定精神工作的通知》等文件精神。

  会议就全市港航安全工作作要求及部署:一是要加强春运水上安全工作。落实企业主体责任,重点加强港区、码头的安全检查,加强业务指导;二是加强恶劣天气的预警预报工作。加强对重点水域、航线的预警预报和预案演练,进一步完善恶劣天气、设备故障、旅客滞留等各类应急预案或处置方案,及时通知企业做好相关工作。三是加强组织领导,提高安全应急保障能力。港航管理部门、港航企业密切关注水运动态,及时向上级报送相关信息,落实值班工作,保障水上运输安全。

  市交通局副局长、港航局局长邱向真作重要讲话。邱向真指出,改革在即,港航年内外要做到纪律不松、任务不减、队伍不散,激发激情、毅力和勇气,凝聚精神气、不松懈做好份内工作。同时,紧跟“大干交通、干大交通”热潮,做好港航先行工作。认真贯彻实施中央“交通强国”战略,紧跟温州交通建设机遇,树立排头兵意识,强化本事,加强政治、业务学习,转变观念,与时俱进创大业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统