渡口安全
关于2018年度全市港航管理系统安全生产目标管理责任制考核情况的通报发表时间:2019-01-21 来源:温州市港航管理局 分享到:

 

温州市港航管理局文件

 

 

温港航〔2019〕2号

 

 

关于2018年度全市港航管理系统安全生产目标管理责任制考核情况的通报

 

各县(市、区)港航管理局:

根据《关于开展2018年度全市港航系统安全生产目标管理责任制考核工作的通知》(温港航〔2018〕109号)要求,对各单位2018年安全生产责任制落实情况进行了全面考核,现将考核结果通报如下:

经综合评议,考核优秀单位(排名不分先后):文成县港航管理局、乐清市港航管理局、平阳县港航管理局、苍南县港航管理局、洞头区港航管理局、泰顺县港航管理局、瑞安市港航管理局。考核良好单位:永嘉县港航管理局。

希各单位以此为新的起点,再接再厉,持续深化安全生产领域改革发展,推进港航行业安全生产综合治理能力不断提升。       

 

 

温州市港航管理局       

2019年1月7日    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

温州市港航管理局办公室                    2019年1月7日印发

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统