港航新闻
温州市港航管理局召开2018年度全市港航管理系统现场考评会发表时间:2019-01-10 来源:办公室(政策法规处)、人事处(监察室) 作者:连家树 分享到:



1月8日,温州市港航管理局召开2018年度全市港航管理系统现场考评会。各县(市、区)港航管理局主要负责人、办公室主任,局机关全体工作人员,各大队股级以上干部参加了会议。

会议主要回顾2018年主要工作完成情况,各县(市、区)港航管理局,各处(室、队)、机关党委主要负责人分别就各自2018年完成的重点工作、亮点工作以及2019年的工作计划作现场汇报。

局主要领导、分管领导及各县(市、区)港航管理局,各处(室、队)、机关党委对各单位(处室)进行现场考评打分。

邱向真对各单位(处室)2018年所取得的成绩给予了充分肯定,并对亮点工作进行了点评。邱向真指出,2018年全市港航管理系统在全市“大干交通,干大交通”的浓厚氛围里,积极融入,有所作为,取得可喜的成绩,多项工作取得突破,多项工作获省、市领导点赞。

邱向真强调,2019年,迎来了新一轮体制改革浪潮,全市港航管理系统一定要以饱满的精神,坚定的政治担当和定力,保稳促转,立足岗位,坚守安全底线,确保行业长治久安,全力推进浙南枢纽港建设,为实现港口规模化、集约化发展,为实现“百万标箱、亿吨大港”而不懈努力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统