最新文件
关于“不忘初心 牢记使命”全市港航管理系统青年演说比赛结果的通报发表时间:2018-09-04 来源:温州市港航管理局 分享到:

 

温州市港航管理局文件

 

 

温港航〔2018〕90号

 

 

关于“不忘初心 牢记使命”全市港航管理系统青年演说比赛结果的通报

 

各县(市、区)港航管理局,局各处(室、队)、机关党委,温州港引航站:

为纪念改革开放40周年,进一步加强港航文化建设,丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育活动形式,我局举办了全市港航管理系统青年演说比赛。来自各县(市、区)港航管理局、温州港引航站和局机关的10支代表队参加了比赛,经激烈角逐,评选出了个人奖项和组织奖项。现将比赛结果通报如下:

一、个人奖

    一等奖:余苗苗(平阳县港航管理局);

    二等奖:张丹丹(洞头区港航管理局),池晨晨(局人事处(监察室));

三等奖:陈林(局船舶检验处),傅淑华(乐清市港航管理局),叶宛青、倪玥(温州港引航站)

二、组织奖

平阳县港航管理局、瑞安市港航管理局、温州港引航站。

 

 

温州市港航管理局       

2018年8月22日    

 

 

 

 

 

温州市港航管理局办公室                   2018822日印发

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统