规划建设
关于印发“十三五”沿海陆岛交通码头建设计划的通知发表时间:2018-08-17 来源:温州市港航管理局 分享到:

温州市港航管理局文件

 

 

温港航〔2018〕85号

 

 

关于印发“十三五”沿海陆岛交通码头建设

计划的通知

 

洞头区、瑞安市、平阳县交通运输局,洞头区、瑞安市、平阳县港航管理局:

根据《交通运输部办公厅关于印发 “十三五”沿海陆岛交通码头建设资金补助方案的通知》(交办规划〔2016141号)、《关于切实做好高水平建设“四好农村路”有关工作的通知》(浙交办〔201892号)、《温州市人民政府关于高水平建设“四好农村路”的实施意见》(温政发〔201813号)精神,现将《温州市“十三五”沿海陆岛交通码头建设计划》印发给你们,并将有关要求通知如下:

一、明确建设目标

通过三年建设,提升陆岛交通码头设施水平和服务能力,满足我市海岛居民安全、便捷、舒适出行要求,从根本上解决我市陆岛交通码头设施与经济社会发展新形势、岛屿居民出行新要求相比仍存在差距,码头等级不高、保障能力不强、设施条件差、安全隐患突出等问题。

二、加强组织领导

市港航局成立“十三五”沿海陆岛交通码头建设工作领导小组,由局长邱向真任组长、局总工周友丰任副组长,规划建设屠红珍、陈鸥、李博为成员,办公室设在规划建设处。各相关县(市、区)交通部门要建立相应领导机制,确保组织到位、责任到位、措施到位,要切实履行主体责任,加强工作力量保障,形成长效机制。

三、严格计划管理

为及时掌握我市“十三五”陆岛交通码头项目建设工程进度,完善考核机制,请各相关单位每月25日前报送温州市“十三五”沿海陆岛交通码头建设月报(附件2)。同时,我局将根据工作进度安排,适时开展项目现场督查工作,对项目实施过程中,进度不实、滞后等情况,按照督查结果进行通报。

 

附件:1. 温州市“十三五”沿海陆岛交通码头建设计划

      2. 温州市“十三五”沿海陆岛交通码头建设月报

 

 

温州市港航管理局       

2018年8月9日    

 

 

 

 

 

 

抄送:温州市交通运输局      

 

温州市港航管理局办公室                   2018810日印发

附件1 温州市“十三五”沿海陆岛交通码头三年计划建设任务表.doc

[电子附件]附件2 温州市“十三五”沿海陆岛交通码头建设月报.doc 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统