水运管理
关于2017和2018年度市本级客渡运油补资金分配方案的报告发表时间:2018-02-28 来源:市港航局 分享到:

                                   

温州市港航管理局文件

 

 温港航〔2018〕23号                                                                                                                                                                签发人: 邱向真

 

关于2017和2018年度市本级客渡运油补资金分配方案的报告

 

温州市交通运输局:

根据《浙江省财政厅关于下达2017和2018年中央农村客运 出租车等行业成品油价格补助资金的通知》(浙财建〔2017〕153号)和《浙江省财政厅 浙江省交通运输厅关于印发浙江省农村客运 出租车等行业油价补贴调整方案的通知》(浙财建〔2016〕193号)精神,为做好我市市本级成品油价格补助资金发放工作,特提出如下分配方案:

一、费改税补助资金,以2014年度的补助标准为基数,结合2016年和2017年度企业(渡运船舶)的实际用油数量核定给鹿城、龙湾、瓯江口新区和温州市交运集团城西公交公司(水上巴士)。

二、涨价补助资金,以2014年度的补助标准扣减相应比例的退坡资金后,结合2016年和2017年度企业(渡运船舶)的实际用油数量分别核定给鹿城、龙湾、瓯江口新区和温州市交运集团城西公交公司(水上巴士)。

三、2016年度和2017年度的油补结余资金由财政收回。退坡资金暂不下发,待相关政策明确后再安排使用。

 

附件:1.2016年拟下拨给鹿城、龙湾、瓯江口新区、温州市交运集团城西公交公司(水上巴士)的油补资金。

2.2017年拟下拨给鹿城、龙湾、瓯江口新区、温州市交运集团城西公交公司(水上巴士)的油补资金。          

3.2016年、2017年度鹿城、龙湾、瓯江口新区、温州市交运集团城西公交公司(水上巴士)的用油统计汇总表。   

 

 温州市港航管理局  

                    2018年2月26日

 

(联系人:李晓红、柯志武,联系电话:86066919)

 

 

温州市港航管理局办公室                                                                                                         2018年2月26日印发

 

[电子附件]w油补资金.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统