港航新闻
温州市港航管理局召开2018年干部职工大会发表时间:2018-11-06 来源:办公室(政策法规处) 作者:连家树 分享到:

11月5日上午,温州市港航管理局在局机关一楼会议室召开了2018年全局干部职工大会,局各处(室、队)、机关党委全体干部职工参加会议,各大队参加各视频分会场。

局长邱向真就温州市港航局年度工作作重要讲话。邱向真指出,年终将近,各类研究成果要出成效,中心工作要紧紧跟进,各类重要指标要抓落实,创新和亮点工作要继续提升,万人双评议要确保好成绩,新大楼的装修也要尽快完成。邱向真强调,下一步工作要紧紧围绕省局、市交通局考核要求,加大力度,高质量完成任务指标,集中力量在加分项和重点项目上取得成效。

会议由副局长夏鸣主持。工会主席周卫国、办公室主任张文分别就年度绩效考核和年度工作目标考核作部署和动员。

办公室王来平、运政处欧阳雯霞、规划处王俊伟、船检处张晓峰等几位同志分别作新进职工代表工作交流发言。     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统