最新文件
关于变更温州港灵昆作业区温州海运有限公司多用途码头港口岸线使用人的请示发表时间:2018-10-08 来源:温州市港航管理局 分享到:

 

温州市港航管理局文件

 

 

 温港航〔2018〕99号                 签发人: 邱向真

 

 

关于变更温州港灵昆作业区温州海运有限公司多用途码头港口岸线使用人的请示

 

浙江省海洋港口发展委员会:

我局收到温州融金经贸有限公司《关于港口岸线变更使用人的报告》,经审核,相关情况如下:

2009年11月,浙江省交通厅曾以浙港政-CA〔2009〕101号水路交通准予行政许可决定书同意温州海运有限公司使用位于温州市灵昆作业区的港口岸线350米,用于新建5000吨级多用途泊位2个。项目已通过竣工验收并投入使用。2016年8月,温州市中级人民法院做出浙江省海运集团温州海运有限公司破产清算民事裁定(文号:(2016)浙03破申7号)。2018年3月温州融金经贸有限公司通过温州市中级人民法院淘宝网司法拍卖网络平台公开竞价拍得温州海运有限公司灵昆多用途码头及机器设备等附属设施(文号:温法网拍破(2017)55号)。

根据《港口岸线使用审批管理办法》要求,经我局核查,温州融金经贸有限公司提交的申请材料属实。我局初审同意项目港口岸线使用人由浙江省海运集团温州海运有限公司变更为温州融金经贸有限公司。现将有关资料随文上报,请予以审查。

特此请示,盼复。

 

附件:1.关于申请变更岸线使用人的报告;

          2.港口岸线变更使用申请表;

          3.原岸线许可决定书;

          4.法院裁定书;

          5.法院拍卖成交确认书;

          6.温州融金经贸有限公司营业执照;

          7.温州融金经贸有限公司公司章程;

          8.码头位置图。

 

                                   温州市港航管理局

2018年9月17日    

 

(联系人:陈少渊,联系电话:13676717400)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

温州市港航管理局办公室                  2018917日印发

 

 

附件4、法院裁定书.pdf

附件7、温州融金经贸有限公司 公司章程.pdf

附件8、码头位置图.pdf

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统