规划建设
关于印发温州调峰电厂末站前定向钻穿越岩土工程勘察钻探施工方案审查会议专家组意见的通知发表时间:2014-04-23 分享到:

关于印发温州调峰电厂末站前定向钻穿越
岩土工程勘察钻探施工方案审查
会议专家组意见的通知
 

各有关单位:
2014年4月1日,温州市港航管理局在温州市港口石化仓储有限公司组织召开了温州调峰电厂末站前定向钻穿越岩土工程勘察钻探施工方案审查会议。参加会议的有温州市港口石化仓储有限公司、龙东石化仓储有限公司、浙江省天然气开发有限公司,中石化石油工程设计有限公司等单位代表,会议邀请3位专家组成专家组(名单附后)。在听取了中石化石油工程设计有限公司关于温州调峰电厂末站前定向钻穿越岩土工程勘察钻探施工方案的介绍,并进行现场勘察后,与会代表和专家进行了认真讨论,形成专家组意见,现予以印发。

附件:论证会专家组意见


温州市港航管理局
2014年4月9日    









抄送:市区港航分局,温州市港口石化仓储有限公司,龙东石化仓储有限公司,浙江省天然气开发有限公司,中石化石油工程设计有限公司。

温州市港航管理局办公室 2014年4月9日印发
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统